设为首页|加入收藏  您好!欢迎进入余杭政协!

简 报

余杭政协动态2019年第2期

作者:姚迪 来源:姚迪 发布时间:2019/4/25 15:07:31

工作要闻
    【区政协召开提案委员会二审会议】 2月19日-20日,区政协提案委员会召开提案二审会议,对政协十一届三次会议以提案形式提交的344件意见建议二审立案,并商议确定候选重点提案。区政协领导黄莉,区政协提案委成员参加会议。与会人员对344件建议逐件审议,对10件建议不予立案,对8件建议并案后,最终对330件建议立案,确定为提案。
区政协提案委员会紧紧围绕区委十四届六次全会关于全面推进“三个全域”建设和攻坚“新五场硬仗”的精神要求,对立案的330件提案进行了与之呼应的分类,便于下一步针对性地开展提案办理各项工作。其中涉及:全域创新策源地的有44件;全域美丽大花园的有64件;全域治理现代化的有78件;其他144件。并从46件涉及“新五场硬仗”的提案中协商推荐了14件提案,提交区政协主席会议审定,结合重点履职工作进行督办。同时,二审会议确定了15件候选重点提案,提交区政协主席会议从中审议确定后,将作为重点提案进行督办。
 

版权所有 © 2016-至今 政协杭州市余杭委员会 浙ICP备11032008号
地址:杭州市余杭区文一西路1500号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司 服务热线:0571-86166581