设为首页|加入收藏  您好!欢迎进入余杭政协!

党派团体

当前位置: 党派团体党派团体

发扬优势 开拓创新余杭民盟锚定目标再出发

作者:鲁益 来源:鲁益 发布时间:2020/6/3 14:07:47

    在2020年5月28日民盟杭州市委会召开的2020年度宣传调研信息工作会议上,余杭民盟在2019年度思想宣传、课题调研、社情民意信息等工作中收获了诸多荣誉、成功颇丰。
    民盟余杭区基层委员会获“抗击疫情先进组织”、“反映社情民意信息工作先进集体特等奖”、“宣传工作先进集体三等奖”、“调研工作先进集体三等奖”;民盟余杭综合支部获“反映社情民意信息工作先进集体一等奖”、“调研工作先进集体三等奖”;民盟余杭教育文化支部“反映社情民意信息工作先进集体二等奖”、“调研工作先进集体三等奖”;民盟余杭海创园支部获“反映社情民意信息工作先进集体特等奖”。
    王巍、俞建锋获“宣传工作先进个人”,张丽莉、如莎莎等4人获“宣传工作积极分子”;孙树荣、高隽、朱世君、朱斌等4人的调研课题获“优秀调研成果三等奖”;俞珠花、茹莎莎、俞建锋等3人获“反映社情民意信息工作先进个人”,王巍、范松平、李小军等13人获“反映社情民意信息工作积极分子”。
成绩的取得来之不易,既得益于区委统战部和民盟市委会的正确领导,也是余杭民盟多年来坚守传统、发扬优势的成果。特别是在反映社情民意信息工作中,多年来余杭民盟一直将反映社情民意信息作为参政议政的重要抓手,并将其与新盟员的发展考察有机结合,通过以老带新、加强培训等多种举措,不断提升信息报送质量和信息撰写参与度。2019年共计报送社情民意信息120余篇,参与盟员及入盟积极分子43人,占盟员总数的近60%。
    2020年,围绕盟市委关于宣传思想、课题调研、社情民意信息等方面的工作部署,余杭民盟认真组织开展学习,强化各项工作部署,锚定目标再出发,确保在新的一年既能保持发扬传统优势,又能在各项工作中开拓创新,取得新的更好的成绩。

版权所有 © 2016-至今 政协杭州市余杭委员会 浙ICP备11032008号
地址:杭州市余杭区文一西路1500号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司 服务热线:0571-86166581