设为首页|加入收藏  您好!欢迎进入余杭政协!

政协新闻

将“同心楼”建设成交友之家、温暖之家、团结之家、建言之家|沈昱调研“同心楼”

作者:管理员 来源: 发布时间:2022/7/6 21:38:11

  “同心楼”是行政区划优化调整后余杭区首个综合性统战阵地,于6月14日正式揭牌运行。今天上午,区政协主席沈昱调研余杭区“同心楼”,区领导袁水良、黄德伟、李玉美、傅丽华、张瑾以及区政协相关委办负责人参加调研。

  “同心楼”内设有同心向党、同心数智、同心长廊、同心体验、同心画苑5大功能区块,是各民主党派、统战团体宣传展示、学习议政、联络服务的集合式活动空间。

  沈昱一行实地参观了“同心楼”各功能区块。在同心党建区,他详细了解区委统战部如何充分发挥党建引领作用,引导各民主党派、新的社会阶层人士与区委区政府同心同向,积极参政议政,画出了最大“同心圆”。在同心数智区,一行人听取了全区统战阵地建设情况以及各项工作开展情况。在同心长廊区,相关负责人汇报了各民主党派工作开展情况。沈昱还来到同心体验区体验了VR虚拟现实设备。

  沈昱对“同心楼”的建设运转情况以及各民主党派在区委统战部的具体指导下积极参政议政、建言献策等表示肯定。他强调,要充分发挥“同心楼”阵地作用,加强思想引领,常态化开展活动,不断筑牢思想基础,提升“同心楼”凝聚力,将“同心楼”建设成交友之家、温暖之家、团结之家、建言之家。

版权所有 © 2016-至今 政协杭州市余杭委员会 浙ICP备11032008号
地址:杭州市余杭区文一西路1500号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司 服务热线:0571-86166581