设为首页|加入收藏  您好!欢迎进入余杭政协!

政协新闻

区政协主席沈昱在中泰街道宣讲省第十五次党代会精神

作者:管理员 来源: 发布时间:2022/7/18 22:21:09

    7月18日下午,政协党组书记、主席沈昱到中泰街道宣讲省第十五次党代会精神。区政协秘书长,中泰街道中层以上干部和部分村社负责人参加。

    沈昱围绕“新使命”“新跨越”“新征程指路明灯”“新目标”“新任务”和“党的建设新要求”等方面,全面系统阐释了省党代会精神的核心要义,深入解读9方面历史性成就和8个方面规律性认识,“5大战略指引、11方面重要遵循”和“两个先行”奋斗目标、“8个高地”具体目标、“五大工作导向”、“10个着力”主要任务等。

    沈昱指出
    省第十五次党代会是浙江发展进程中具有重要里程碑意义的一次盛会,是全省人民政治生活中的一件大事,主题非常重大、时机非常重要、影响非常深远。报告突出政治性、体现先行性、富有创新性、彰显人民性,体现了浙江坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者的政治站位,体现了新征程上推进“两个先行”、为实现第二个百年奋斗目标勇探新路的使命担当,体现人民至上、推进全体人民全面发展和社会全面进步的为民情怀,是今后一个时期浙江迈向新征程、开创新未来的行动纲领。

    沈昱强调
    “高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,忠实践行‘八八战略’,坚决做到‘两个维护’,在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行”这一主题深刻阐明了浙江新的历史方位和奋斗坐标,吹响了奋力推进“两个先行”的集结号、出征号、冲锋号。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和关于浙江工作的重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现省市区党代会各项决策部署上来,为推进“两个先行”贡献中泰的力量。

版权所有 © 2016-至今 政协杭州市余杭委员会 浙ICP备11032008号
地址:杭州市余杭区文一西路1500号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司 服务热线:0571-86166581